„Initiative Fachkräftesicherung in der Ernährungswirtschaft“
am 19. Januar 2017 von 15.00 – 17.00 Uhr
im Hotel Bergström, Raum „Ravel“
Bei der Lüner Mühle, 21335 Lüneburg
Der Fachkräftemangel im produzierenden Gewerbe ist ein aktuelles Thema, das uns noch lange begleiten wird. Unternehmen sollen ihre Personalpolitik anpassen und zukunftsweisende Strategien einschlagen.
NieKE – Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft und bfw – Unternehmen für Bildung werden Ihnen in der Informationsveranstaltung einige interessante Lösungsansätze vorstellen, um dem Fachkräftebedarf konstruktiv zu begegnen. Das Unternehmen Conditorei Coppenrath & Wiese KG wird Ihnen ihr „best practice“-Beispiel präsentieren. Zum Thema Fördergelder für Weiterbildung von Beschäftigten unterstützt uns in der Veranstaltung der Arbeitgeberservice der Agentur für Arbeit.
Bitte melden Sie sich bis zum 17.01.2017 online unter www.ernaehrungswirtschaft.de.